您好,第十五届中国技术管理(2018’MOT) 学术年会!
第十五届中国技术管理(2018’MOT) 学术年会
会议主办方
网站首页>会议主办方

会议主办方

    

                                                             中国技术经济学会


中国技术经济学会是全国技术经济工作者自愿组成并依法登记成立的学术性、公益性法人社会团体,是发展我国技术经济学科事业的重要社会力量,中国技术经济学会成立于1978年11月15日。主要发起人为于光远等。第一届干事会总干事徐寿波。


                                  

                            山东工商学院

       山东工商学院原名中国煤炭经济学院,1985年由山东矿业学院济南分院部分系科整建制搬迁烟台建立,是原煤炭工业部所属的唯一一所财经类普通本科高校。1998年9月由原煤炭部管理改为中央与山东省共建,以山东省管理为主,2003年2月更为现名。

       学校坐落在“最佳中国魅力城市”——烟台,依山傍海,风景秀丽,是省级花园式单位和文明校园。学校占地90.9万平方米,校舍建筑面积56.5万平方米,图书馆馆藏文献244.43万册。学校下设17个二级学院,5个研究院,15个科学研究院(中心、所)。